هل تعتبر الكليات شعبة اللغة الانجليزية اكثر تميزا منها فى شعبة اللغة العربية من حيث فرص العمل علما بأن البلد التى سيكون فيها العمل عربى؟

تم إضافة السؤال من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)
تاريخ النشر: 2017/01/19
osama elawa elawal
من قبل osama elawa elawal , معاون , البريد

نعم يمكن تعامله مع شركات اجانب

rania hammoud
من قبل rania hammoud , Planner Executive Officer , Romelectroarabia

اخي الكريم ان كان طموحك وظيفه مدرس فلك حرية الاختيار اما غير ذلك فاللغه الانجليزيه مهمه جدا حتى في الدول العربية والافضليه لمن لديه انجليزي بالتاكيد