كيف تجعل من عملك غير مملل وتجعله كل يوم احسن من الذي قبله؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousef Alghamdi , مشرف مبيعات , المجدوعي
تاريخ النشر: 2017/01/19
Yousef Alghamdi
من قبل Yousef Alghamdi , مشرف مبيعات , المجدوعي

السلام عليكم. بالنسبه لي كمندوب مبيعات .مراجعة جدول المبيعات بشكل يومي ككل .والهدف من ذلك هو الاطلاع على انجازاتي مع العملاء الكرام وكيفية ابتكار طرق متعدده في عملية التسويق للمنتجات التي قد بيعت ومدى شعور العميل بأهميته عندنا نحن شركةالجميح للسيارات. والاستعداد في كل صباح لما هو جديد ومختلف .للاستفاده من الوقت بشكل اسبوعي دون ملل و تجنب ماهو غير مألوف لدى الكثير من العملاء و تجهيز جميع الطلبات وارسالها فورا . ومتابعتها . « رائي الشخصي»