كيف احسب اداء الموظفين في قسم المشتريات؟

تم إضافة السؤال من قبل ali badoghaish
تاريخ النشر: 2017/01/18
Ramzi Ali
من قبل Ramzi Ali , Consultant Drilling Fluids & Waste Management , self-employed

عن طريق تحديد مستوى التقييم المناسب للكفاءات السلوكية وفقاً لجدول سلم تقييم الكفاءات الوارد بنظام إدارة األداء

يعتمد اختيار مستوى التقييم المناسب لكل كفاءة سلوكية على عنصريين رئيسيين، وهما:

تعدد أو نسبة المؤشرات السلوكية المالئمة التي برهن عليها الموظف في الكفاءة الفرعية المستهدفة )أي في مستوى المهارة المتوقع منه حسب الفئة والدرجة الوظيفية

المدى الزمنى الذي أظهر خالله الموظف السلوكيات والمهارات الدالة على هذه المؤشرات على مدار السنة. وتعتبر هذه العناصربمثابة الشروط الواجب توافرها حتى يستحق الموظف مستوى التقييم.