ما الفرق بين الحسابات النظامية والحسابات الغير نظامية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/10/03
taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

الحساب النظامى : هوحساب وسيط  يتم توسيطة لمعاملة غير شائة ورصيدة دائما صفر

اما الحسابات الغير نظامية : هى الحسابات العادية مثل الموردين العملاء ....., ويكون لها ارصدة

Elamin Elnour Elamin Ahmed Mohammed
من قبل Elamin Elnour Elamin Ahmed Mohammed , محاسب , Al khedr Autocar

الحسابات النظامية تكون داخل قائمة المركز المالي

اما الحسابات الغير نظامية تكون خارج قائمة المركز المالي وتكون عهود وليست حسابات رسمية مثل التزامات الاعتمادات المستندية

الامين النور

المملكة العربية السعودية

Mohamed Elgharib
من قبل Mohamed Elgharib , محاسب أول - مدير فرع , المستورد الأمثل التجارية

.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الحساب النظامى : هوحساب وسيط  يتم توسيطة لمعاملة غير شائة ورصيدة دائما صفر

اما الحسابات الغير نظامية : هى الحسابات العادية مثل الموردين العملاء ....., ويكون لها ارصدة