ما هو سبب وكيفية لحام القضبان؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/18
Mahmoud Abd Elaziz   ELBALASY
من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM

  • لتجنب حدوث الصدمات عند المرور على وصلات القضيب، وهو كذلك يقلل من لكم ثقوب التثبيت على نهايات القضيب والاهتزازات الناتجة عن التوصيلات الميكانيكية.
  • حيث أن التثبيت اللين يسمح بالتحكم في الحركات الطولية فإن الضغوط الناتجة عن التمدد الحراري تتبدد لحد ما مما يسمح بأطوال طويلة لخط السكة الحديدية.
  • وصلات القضبان لا توفر وصلة قوية وناعمة بالشكل الكافي بين القضبان، وتوجد بعد قضبان الرافعات العلوية، مثل دي أي أن 536 – قضبان حرف ايه، التي لا يمكن توصيلها من خلال التوصيلات الميكانيكية بسبب هندسة القسم ويجب لحامها.
  • يوفر لحام توصيل القضبان أفضل وصلة للاستفادة من مزايا التثبيت الناعم . تتمتع جنتركس® بخبرة كبيرة في اللحام المستمر لأطوال القضبان التي تتجاوز 1000 متر.
  • يحتوي فصل لحام القضبان على توضيح للعديد من طرق اللحام.