أنا مهتمة بتصميم الرسوم المتحركة ولا أعلم كيف يمكنني التواصل مع أحدهم لوضع موسيقى بداخلها. مع من أتواصل قانونيا لأخذ الموسيقى أو يصنع لي موسيقى وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatima Ali
تاريخ النشر: 2017/01/18
Nour elkawas
من قبل Nour elkawas , head of audio production radio 9090 fm , d media radio 9090

اضافة الموسيقى للعمل الفني هي شئ من المكملات الأساسية للأعمال المرئية ويجب عليكي وضع الموسيقى التي تناسب العمل وانصحك بعدم أقتباس اي موسيقى من خلال الإنترنت لحماية عملك من الحظر بسبب حقوق الملكية وان تتعاوني مع مصممي مقاطع ومؤلفي موسيقى ومؤثرات صوتية .. ويكون لي الشرف بالتعامل معك لأنه هو نفس مجالي وللبحث عموما عن اصحاب المهن الموسيقية وهم Music producer

تامر سعد السيد على على
من قبل تامر سعد السيد على على , Senior Motion Graphic Designer , مؤسسة شاهين سنتر

يمكنك ان تحصلى على مقاطع موسيقية او موسيقى تصويرية ومؤثرات من مواقع عديدة free  .  واعتقد ان الملكية الفكرية لهذه الموسيقى لا تمنع ان تستخدميها فى عمل مشاريعك