ما هى أهم الكورسات والتدريبات فى مجال جودة الأغذية والسلامة والصحة المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Essam Nazir Alsson Hakeim , مسئول صحة وسلامة غذائية , كومباس مصر
تاريخ النشر: 2017/01/17
Mo'awyih Abu Obied
من قبل Mo'awyih Abu Obied , Corporate HSE Manager , Wipro Limited - Saudi Arabia

من اهم الكورسات في مجال الاغذية كل ما يتعلق بمواصفة HACCP 22000

حيث ان هذه المواصفة الدولية غنية عن التعريف وبتطبيقها نظمن سلامة الغذاء من المزرعة وحتى الطنجرة كما اود ان الفت انتباهكم اخي الكريم انه يوجد بعض الدورات المختصة في مجال سلامة الغذاء مثل ضوابط سلامة الغذاء ,تحليل المخاطر,اشتراطاتالتخزين الامنه

اما في مجال السلامة والصحة المهنية يوجد لديك NEBOSH , OSHA ,NASP هذه منظمات عالمية بامكانك الرجوع اليها واختيار الدورة المناسبة لك حسب مجال اختصاصك (تصنيع,انشاء , تعليم) اتمنى اكون افدتك اخي الكريم