ما هو الدور الذى تقوم بة ادارة مراقبة المخزون؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبده محمد على , مراقب مخزون , شركة سيراميكا كليوباترا 12 عاما- وشركة بريمكس للخرسانة الجاهزة - من 2011 وحتى الان
تاريخ النشر: 2017/01/17
عبدالرزاق صفوت عبدالغنى عبدالقادر
من قبل عبدالرزاق صفوت عبدالغنى عبدالقادر , مسؤل لوجستيك بالمشاريع , شركة المشارق للتجاره والمقاولات

المراقبه على المخزون شىء مهم  لانك من خلال المراقبه يمكنك تقيم  السوق  واحتياجاته  الحرص على تذويد المخزون  بالاصناف  المورده كما يمكنك التعرف على اداء مندوبى المبيعات وحركة الموظفين