كيفية إعداد ميزان المراجعة فى حال عدم التأكد من أرصدة أول المدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Abdelmegid Sarhan , محاسب عام , الشرق الاوسط للتجارة
تاريخ النشر: 2017/01/17
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يجب الرجوع الى ارصدة اول المدة اولا وتصويب ما بها من اخطاء لأن رصيد اول المدة لا غنى عنه لان الارصدة فى نهاية العام المالى هى ناتج رصيد اول المدة ويضاف لها محصلة حركة الفترة والتس بات