هل المشتريات والمبيعات الخاصة بالربع الأول تدخل كأرصدة إفتتاحية عند إعداد ميزان المراجعة فى الربع الثانى من السنة؟

تم إضافة السؤال من قبل خيرى طه طه
تاريخ النشر: 2019/02/01
Ali Ahmed Khalid
من قبل Ali Ahmed Khalid , رئيس قسم التدريب و التطوير , ميكاترونيكس للحلول المتكامله

لارصده الافتتاحيه تزيد وتنقص بالحركه وارصدة الربع الاول اعدت في نهاية الربع الاول وانت الان تتحدث في الغالب عن ميزان مراجعه في نهاية الربع الثاني فلابد من النظر لحركة الارصده اما انها زادت او نقصت او ظلت كماهي وهذا امر غير طبيعي لكن اذا كانت كماهي فلابد من وضعها كماهي . اما اذا كنت تقصد الاعتماد على بيانات فترات سابقه لاعداد بيانات ماليه حاليه فهذا هو الامر الطبيعي، لأن البيانات الماليه مثل السلاسل مرتبطه ببعضها البعض من فتره لاخري طوال حياة الشركه.