ما أهم خطوات المشاريع الإلكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل جمعة عبد الرحمن , رئيس فرع , ثمار النخيل للتمور
تاريخ النشر: 2017/01/15
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اترك الاجابة للزملاء المختصين لعدم امتلاكي خبرة في هذا المجال

مع التقدير

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

المجال واسع وكبير وله مستقبل ايضا

ولكن الخطوات اللزمة وكيفية بناء هذا المشروع ليس لدي خبرات كبيرة فيه وانتظر اجابة الزملاء

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أترك المجال للساده الزملاء المتخصصين ، وشكرا