كيف تكون الافضل بين من حولك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Samir Hanafy , Receptionist Team Leader , Harley Street Medical Centre
تاريخ النشر: 2017/01/15
Mohamed Ali Elgabry
من قبل Mohamed Ali Elgabry , مدير شؤون الموظفين ومصور بالتيم , Elgabry photography

يجب ان تثبت نفسك فى المجال الذى تريد ان تثب نفسك انك الافضل عن باقى الناس فيه وهذا يتم عن طريق البحث فى المجال والتطوير فيه

محمد رضا
من قبل محمد رضا , Sales consultant , AMER Group

بالاتزام بالمواعيد والحفاظ علي مظهري والاخلاص في العمل

Alaa Nahli
من قبل Alaa Nahli , Area Sales Manager , Caparol Paint

دعم الفريق والتفكيربحلول جديدة

Nasra Ramadan
من قبل Nasra Ramadan , Site Supervisor , Union cooperative society

الاخلاص  والدقة  و المرونه

محمد العُمري
من قبل محمد العُمري , Leadership Development Consultants. , Appco Group

عرض المساعده ودعم زملاء العمل

Wael Ebraheem
من قبل Wael Ebraheem , Business sales supervisor , MOBILY Co.

اقوم بعل مالم يستطيع عمله الاخرين والتفكير عكسالاخرين

mahmoud medhat mahmoud hassan elmay
من قبل mahmoud medhat mahmoud hassan elmay , محامى , مكتب محاماه

التحمل واثبات الذات اكتساب الثقه و الخبره تقبل الراى و الراى الاخر