كيف تنفذ سيراميك اسفل السقف دون وجود خطورة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Aboubakr , Egypt , civil engineer - 2014
تاريخ النشر: 2017/01/13
Mohamad Eid Al-Krad
من قبل Mohamad Eid Al-Krad , Senior Engineer , Marmotech

السلام عليكم  .

هناك بعض أنواع السيراميك المصنعه خصيصا لأسفل الأسقف و هي تكون أخف وزنا و أرضيتها ذات تواتر سطحي قليل نسبيا وتقبل الإلتصاق بأنواع الغراء بسهوله و يجب استجدام بعض أنواع اللواصق العالية الجوده والتي تحتوي على مادة الغراء الأساسيه بكميه أكبر ( Extra Bond ) و تطبيقها حسب مواصفاتها القياسيه من حسث كمية الماء و مدة التشغيل و سماكة التطبيق مع المصنعيه الجيده .

وفقكم الله