كيف نصل لاعمال في البيت دون الحاجة للعمل الدائم؟

كيف نفكر بتخفيض التكاليف الثابتة في الشركات العالمية من0 دولار إلى دولار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Farouk Tawfiq abdsalam abu hassanain abu hassanain , اداري , ديوان الموظفين العام - دائرة العلاقات العامة والإعلام
تاريخ النشر: 2018/02/28
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تحقيق الحي او المدينة ذات الاسواق الكاملة الصفرية سعر البيع اما الصفر ثابت فوضع امتياز الاستعمال المجاني للموارد الغير نادرة   للمشاريع التي تحقق صفر سعر البيع