لغز محاسبي ...اتمنى من الجميع المشاركه في حل هذا اللغز.

استلفت

 من واحد ريال

ضاع مني اﻻلف

وبعدين حصلت شخص ثاني واتسلفت منه ريال

رحت سوق الخضار  اخذت ب خضار  بقيت ريال رجعت لصاحب اﻻلف و لصاحب الخمسمائة

بقى عندي لصاحب

وبقى عندي ريال لصاحب

الباقي عندي للشخصين= وقيمه الخضار

المجموع

السوال :-

من وين زادت (( مائه )) ريال ؟؟؟ والمبلغ اللي  اتسلفته من الشخصين ريال ؟؟

يالله شغلو عقولكم

تم إضافة السؤال من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد
تاريخ النشر: 2017/01/11

لنتصور أنك لم تفقد الألف ريال وتحصلت على الخمسمائة الأخرى واشتريت خضار بالمبلغ كله؟؟؟

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

شاكر الدعوة لكن للاسف  الارقام غير  ظاهرة  تحياتي اخ فارس

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يرجى إعادة السؤال مرة أخرى موضحا به الأرقام. حيث يوجد بعض الأرقام غير مذكورة وشكرا

الموقع به مشكلة في اظهار الارقام انا كنت بسال سوال وحصل معايا نفس الموضوع للاسف مش عارفين الارقام عشان المشكلة دي ياريت حد يبلغ الدعم الفني