ما هى الوسائل الأربع للتأثير المباشر؟

1 -الأمر

2 -الاقناع

3 -التفاوض

4 -الارتباط.

وسنعرف أن جميع هذه الوسائل ليست فقط قابلة للتطبيق بل إنها ضرورية للقيادة السليمة في ظل الظروف المختلفة التي قد يواجهها القائد. الموقف الذي يفضل فيه استخدام وسيلة الأمر فهو حالة عدم وجود ما يكفي من الوقت لاستخدام الوسائل الأخرى ويكون من الضروري تنفيذ ما تريده في تلك اللحظة دون أن يكون أمامك وقت للمناقشة.

International trainer ENG . Hassan Shalaby

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2017/01/10
يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة

 وعلى المعلومات القيمة والمفيدة وتحية للجميع

شكرا لكريم الدعوه والمعلومات الجيده

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

شكرا للدعوة والجواب المثبت مع السؤال حول وسائل التأثير ألمباشر.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابة الاستاذ حسن والمرفق مع السؤال

وتقبل احترامي وتقدري

djamel bouderdara
من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company

كل التحية للجميع على الإفادة والإجابات المتنوعة والجيدة

شكرا على الدعوة  شكرا على المعلومات

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

شكرا على المعلومات

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة