كمدير إدارة وشؤون موظفين هل تفضل استخدام نظام البصمة الالكترونية ام الورقة والتوقيع في تسجيل حضور وانصراف الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/01/10
imane labouidya
من قبل imane labouidya , permit to work cordinator in site , safi independent thermal energy

البصمة الاليكترونية في الدخول و خروج الموضفين

Mohamed Nabiel Hefny
من قبل Mohamed Nabiel Hefny , Facility Team Leader “Acting as General Services Manager”, , Alstom for transport

نظام البصمة لأنه أكثر دقة  فى حضور أو إنصراف الموظفين

Sara Sirag
من قبل Sara Sirag , Office Manager , EGYPT ALUMINIUM FOR ROLLING AND CONTAINER

أفضل نظام البصمة لانه أدق من حيث تسجيل موعد الحضور والانصراف ولا يمكن التلاعب فيه

Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed
من قبل Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed , Projects scheduling and Controlling Manager , WE - Telecom Egypt

عذرا كلا النظامين اثبتوا انهم فاشلين ويمكن التحايل عليهم ولكن ناك من خلال اكسيس بوينت على جهاز الموظف نفسه على الشبكة الداخلية للشركة مع استحالة دخول الموظف من خارج الشركة وهو نظام فعال

MOHAMED HAMAD
من قبل MOHAMED HAMAD

نظام البصمة للعدالة بين الموظفين  مع العمل على تحديث نظام البصمة

افضل نظام البصمه لانه يعمل على انتظام الموظفين فى العمل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أفضل نظام البصمه الألكترونيه لإقتناعى بأنه  أكثر دقه ومصداقيه

TAGHIA FATIHA
من قبل TAGHIA FATIHA , رئيسية مكتب القبول في المستشفى , مؤسسة الاستشفاءية المتخصصة في جراحة الأسنان و الأذن و الأنف و الحنجرة و طب العيون

من خبرتي المهنية المتواضعة اذا كان العمال و الموظفين لا يحبون العمل فاي اجراء حديث او قديم لا ينفع معهم الواجب هو ايجاد احسن الطرق في جعلهم يحبون اللعمل و يرتاحون فيه فبارادتهم يحافظون على مواعيد العمل او يزيدون من وقتهم الان استمرارية المؤسسة  و نجاحها و عائداتها هي استمرارية و نجاح لمجهوداتهم المبذولة

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Business adviser & Economics analysis , Economic Consultant Freelancer

هوه كله محصل بعضه طالما النظام موجود ... ولكن تعد البصمة اكثر تقييدا .. وفاعلية

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

بكل تاكيد اوافق لانه فضلا عن انه نظام الكتروني حديث وسهل ..فهو ايضا نظام دقيق ويمنع التلاعب بالمواعد

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

شكرا للدعوه

افضل البصمة الالكترونيه لمنع التلاعب فى الحضور والانصراف

مع تحياتى