هل تفضل استخدام نظام الكوته في بيئة العمل تحت أي ظرف؟ Do you prefer using the quota system at work under any circumstances?

سواءا بالنسبة لاشغال الوظائف أو الترقيات أو اي قرار اخر

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/31
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

i haven't used yet.

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

حسب طبيعة العمل فبعض الاعمال خاصة الشاقة لا اؤمن به فيها ....
:)

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

والله انا افضل وضع الشخص المناسب دون تحصيص ولكن كما قال الزملاء ان بيئية العمل الشاقة غير مناسب لها ..
هذا اذا كان مفهومي للكوته كما فهمتها انا.

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

In this article we look at why tariffs are often preferred to import quotas.
...
that would be lost to the government unless their import quota system charged a ...
For these three reasons, tariffs are generally considered to be preferably to import quotas

Mohamed Mostafa
من قبل Mohamed Mostafa , مدير تنفيذي مصنع العبوات المعدنية ومصنع البلاستيك , المدينة مصراتة

نظام الكوتة لا يصح استخدامه في بيئة العمل الاداري واعتقد انه يناسب اكثر بيئة العمل الفني الذي يعتمد حجوم الانتاج

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

ليس في جميع المجالات لان الكوتا لاتنفع في بعض الاعمال كالاعمال الشاقه والتي تحتاج لقوه بدنيه لكن بالنسبه للعمل المكتبي والفني فانها تنفع

abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

ان استخدام نظام الكوتة لا يتناسب مع الكثير من الأعمال وهو يعتمد على الحصة او الكمية ولا يفضل تطبيق هذا النظام لانه يعتمد فقط على الكمية وغالبا ما يكون ذلك على حساب الجودة .

ahmed saad
من قبل ahmed saad , SR Account Manager , Business Managment Company

نعم هذا افضل لصالحى ولصالح العمل