هل موظفي السكرتاريا الذين يعملون في اقسام المنظمة المختلفة او حتى في الاستقبال يتبعون اداريا لمدير الادارة وشؤون الموظفين ام كل سكرتير تبع قسمه اداريا؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/01/09
Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

يختلف الامر من شركة الى اخرى

الصواب هو ان كل موظف يتبع إدارته و لكن عندما يختلف مجال عمل الشركة تختلف تبعية الموظف

إجابتي ستكون محتوية لتسعون بالمئة من السؤال المطروح هكذا هي نصوص الأسئله:"المختلفة"هي الإجابة الصادقة حيث تختلف الأنماط بين شركه و أخرى

mostafa hamza
من قبل mostafa hamza , مشرف أغذية , شركة الخليج للتومين

بالطبع :-

نعم , لأن من أهم اساسيات نجاح اي موظف هو حفظ أسرار المكان الذي يعمل به , وبالتالي عند الأنتهاء من العمل بها المكان تكون صفحة وقد انطوت ولا اتذكر الى الأشياء الايجابية التي ترفع من مكانة المكان أكثر وأكثر لأنه كان صاحب فضل علي ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تختلف وفق الهيكل التنظيمي للمنشاة

هناك منشأت كل ادارة تحتها السكرتير الخاص بها

Rita Al_Qatawneh
من قبل Rita Al_Qatawneh , مدخل بيانات , ديوان الخدمة المدنية

اشكركم على الدعوة الكريمة

ان مهمة السكرتارية تتبع الى الادارة الاولى تتبع حسب المنظمة الادارية وحجسب تقسيماتها وهيكلها الوظيفي اذا كانت منشاة كبيرة مقسمة هيكليا الى اقسام وافرع ادارية فهي في المقدمة تتبع الى ادارتها مباشرة وفي حال صدور تعميم او قانون او قرار صادر من الادارة العليا فيجب تطبيقه حتى لو كانت الادارة الصغرى موجودة وذلك حسب حاجة العمل اما اذا كانت منظمة صغيرة فانها تتبع الى شؤؤن الموظفين مباشرة .

ولكم جزيل الشكر

Ayoub Ghory
من قبل Ayoub Ghory , Secretarial/Administration , Embassy of the State of Kuwait - Islamabad

السلام عليكم..... موظفي السكرتاريا يتبعون إداريا لمدير الإدارة وشؤون الموظفين .... أساساً الإدارة هي أساس هيكلة العمل ... إلا سكرتير/سكرتيرة المدير فقد تخضع لمعاملة خاصة في الإدارة....... في الحقيقة السكرتارية تستطيع أن تقوم بمهمة قسم الإدارية أما قسم الإدارية لا يستطيع أن يقوم بمميزات السكرتارية.

أيوب غوري

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة....تختلف من مؤسسة إلى مؤسسة أخرى ومن فرع إلى فرع آخر وإنا من رائي ان تكون تابعة إلى مدير الإدارة ولكن في نفس تنسق مع الأقسام الفرعية التابعة لها.

تختلف من شركة لاخرى بناء على حجم الشركة و عدد الموظفين، في الغالب يكون كل سكرتير تابع لمدير الإدارة التي يعمل سكرتيراً لها، في الشركات الصغيرة و ذات الحجم المتوسط يتبع السكرتير رئيس الخدمات الإدارية او من في حكمه.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد...

اخي الكريم من المفروض السكرتاريا يتبع كل قسم وادارة على انفراد ولكن هذا حسب الشركة وكبرها فإذا كانت الشركة صغيره نوعا ما تكون السكرتاريا تتبع للادارة العامة ويتفرع عملها لباقي الاقسام .

وتقبل احترامي وتقديري

Amira Zuaiter
من قبل Amira Zuaiter , Customer Service Officer , National Bank of Umm Al Quwain

يتبعون لمدير الإدارة وشؤون الموظفين

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

الأمانة تتبع المكتب الذي تتبعه سواء مكتب مدير او نائبه او رئيس تسيير الموارد البشرية