هل تفضل البقاء على وظيفه لمدى حياتك او تريد ان تمتلك معها مشروعك الخاص كدخل إضافي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Alabdrabalnabi , admin deputy manager , VFS Global
تاريخ النشر: 2017/01/09
Roufa Fadya
من قبل Roufa Fadya

أفضل شغل وظيفة ما لسد الاحتياجات الضرورية في الحياة ثم التوجه إلى استثمار مالي في مشروع خاص قد يكون إحدى هواياتي المفضلة.

Arwa Al-Khudairy
من قبل Arwa Al-Khudairy , مصمم جرافيك , مؤسسة عبدالعزيز الغامدي العقارية

أفضل أن أمتلك مشروعي الخاص مع الحفاظ على وظيفتي.

Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif
من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)

اريد الاثنان معا لان الوظيفة وقتها محدود بالمعاش اما المشروع الخاص ممتد مدى الحياة

haytham hussein mohamed elsayed elgohari
من قبل haytham hussein mohamed elsayed elgohari , محاسب عام و مالي و اداري , شركة ايجي ترانيرز

افضل متلاك مشروع خاص بي بجانب الوظيفة