ما هي المعايير التي تحدد قيمة عمل المحرر الصحافي عن غيره من المحررين؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/03

أسلوبه في الصياغة وابتعاده التكرار والحشو ، واتباعه لمعايير الدقة والتوازن !

السرعة في الأداء والدقة في التنفيذ وتحاشي التكرار والجمل المعلومة الغير مفيدة في الخير والبحث عن المفيد في الخير وإبرازه في الصدارة

hassan sallah
من قبل hassan sallah , مدير تحرير , ناس نيوز -

القدرة على الصياغة السليمة واستخدام الأسلوب المنطقى فى الكتابة والمعرفة بقوانين النشر

Muhammad Hossenbaccus
من قبل Muhammad Hossenbaccus , Rédacteur en Chef/Editor in Chief , Contact Press

على الرغم من أنني لا أفهم العربية، سأحاول أن انور سؤالك. هناك العديد من المقاييس. ولكن بالنسبة لي، كصحافي، نائب رئيس التحرير ورئيس النشر، وهناك نوعان من المقاييس التي تحدد قيمة العمل من المحرر: الحياد والتوازن العادل.