ما هى نظريات التعليم الحديثة؟

1 -نظرية كولب.

2 -نظرية مكارثي.

3 -الأنظمة التمثيلية.

• تدريبات عملية حول استخدام هذه النظريات.

International trainer ENG . Hassan Shalaby

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2017/01/07
Mohammed adnan swed swed
من قبل Mohammed adnan swed swed , مصمم عرض , الخزائن المبتكره

التعليم الحديدث هوه ما يزيد من التطوير والحضارة الجديده

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة

واشكر الزملاء على الاجابة القيمة والمفيدة

أحمد حمدي الزواوى
من قبل أحمد حمدي الزواوى , Project Manager,Projects Manager , M.A.ALSOBHI COMPANY

شكراً على الدعوة

وشكرا علي ما تقدموه من المعلومات القيمة

شكرا على الدعوة   أتفق مع جميع اجابات الزملاء

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

شكراً على الدعوة والمعلومات

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة