ما هى أهم الأسئلة التي يسألها العميل فى بيع المنتج الغير ملموس؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عارف غريب المعزه , Chairman of the Group at Misr Life Insurance , شركه مصر تامينات الحياه
تاريخ النشر: 2017/01/07
Ahmed Abou-elazm
من قبل Ahmed Abou-elazm , Operations Manager , Lagardere travel retail

  لم أفهم تماماً ما المقصود بالمنتج غير الملموس :

هل المقصود المنتجات التي تبعد عن طريق المتاجر الإلكترونية ؟

إذا كان هذا القصد فأهم الأسئلة تدور حول الثقة بالموقع و الثأكد من جودة المنتج و أنه أصلي غير مقلد و كذلك السعر هل تنافسي في حال الحصول عليه من خلال الموقع و الشروط الأخرى التي تخص البعض حسب الإحتياج الشخصي من مدة التوصيل ، كيفية الإسترجاع في حال حدوث أي خطأ و خلافه

أما إذا كان المقصود بالمنتج غير الملموس هو الخدمات مثل خدمات السفر و خدمات السياحة و غيرها :

فهنا يهتم العميل بمقارنة نفس الخدمة عند المنافسين المختلفين و بناءاً على نوع العميل و طبيعته يختار إما أعلى جودة أو أقل تكلفة أو الأسرع زمناً أو تقديم إستشارات و دعم خلال مدة الخدمة و يمكنه أن يجناس بين هذه العوامل و غيرها حتى يصل لأفضل قيمة بناءاً على متطلباته