ماهي توقعاتكم للتوظيف في عام 2017؟

ماتوقعاتكم لمستقبل الشركات لعام

تم إضافة السؤال من قبل ناجي احمد أحمد الوديدي , مندوب مشتريات , Tcc
تاريخ النشر: 2017/01/06

ان التوظيف لهذا العام سكون في حدوده الدنيا بسبب انخفاض اسعار البترول , هدا عامة في الدول المصدرة للنفط وتعتمد بشكل كبير عليه في دخلها , اما في الجزائر فانها ستدخل في ازمة مالية حقيقية وذلك لعدة اسباب ارتفاع نسبة البطالة , سوء تسيير الموارد المالية , ودولة غير قادرة على التخطيط الاستراتيجي,

Mohamed Ayaad  Ali
من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association

سيكون سئ جدا سب تدني اسعار البترول وبسب موجة الارها التي تعصف بالدول العربية