ما هو التسويـــق العصبــــي (التوجـــه الجديــــد فـــي علـــم التسويــــق ) ؟

مفهوم التسويق العصبي علم حديث يعتبر احدث اساليب التسويق الحديثة للسيطرة على دماغ المستهلك والتعرف ليس فقط  .

2 بماذا يفكر المشتري أو يشعر بل التوصل أيضا إلى معرفة ماذا ينوى ان يفعل أو ماذا يريد كما يعرف التسويق العصبي على أنه استعمال طرق علمية لدراسة الدماغ في الابحاث المتعلقة  .

3بالنشاطات التسويقية و يعرف ايضا على انه تطبيق العلوم العصبية في مجالات التسويق و الاتصال و الاشهار، من أجل

4 دراسة سلوك المستهلك، و لكن ليس من خلال استجواب هذا الأخير، بل خلال استجواب دماغه

International trainer ENG . Hassan Shalaby

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2017/01/05
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

شكراً على الدعوة وشكراً على الإجابة.

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة...قمت بطرح السؤال منذ فترة وسوف أكون متابعا إلى آراء الزملاء الأعزاء.....

احد احدث الاكتشافات العلميه من جامعه هارفارد ويعتمد على بحث رده الفعل لدي البشر

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة والاجابة والافادة القيمة

Ehsan Banat
من قبل Ehsan Banat , Sales Manager , Kuwait Paint Co.

ماشاء الله

تميُّزْ على طول الخط :-))

أدام الله عليكم نعمة العلم والمعرفه

والشكر الجزيل للمشاركات القيّمه

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اخي الكريم جواب كالتالي ,,,, ليس المسئول بأعلم من السائل

وتقبل احترامي وتقديري