ما هي المعايير التي يمكن أن يصنف بها المدير الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Samer Aldrees , logistics engineer , Clariant Ltd
تاريخ النشر: 2017/01/04
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

ساجيب بصورة مبسطه جدا ,,, اتخاذ القرار المناسب في الوقت المناسب وترجمة قدراته على ارض الواقع .

وتقبل احترامي

حسن الادارة      يجيد التفكير بطريقة جديه    جيد الخلق  سرعة اتخاذ القرار