من منطلق المسؤولية العملية هل ترى فرق بين محددات الأخلاق و معاييرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hala El-Sheikh , QA / QC Auditor of Operating Business Officer , Diyar counsultant
تاريخ النشر: 2017/01/04
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

الاخلاق من أجمل السمات الواجب توفرها عند المرء على اختلاف الثقافه والاعمال  , فسيئان ما إنفكا يثيران في نفسي الاعجاب والاحترام - السماء ذات النجوم من فوقي وسمو الأخلاق في نفسي .

وكما قال أحمد شوقي إنما الامم الاخلاق ما بقيت فإن هم ذهبت أخلاقم ذهبوا , فالعمل المقرون مع الاخلاق مؤكد صاحب هذه الصفه ناجح

وتقبلوا فائق الاحترام والتقدير