ماهو دور رجل الأمن في الملاعب ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/04
saleh subeh subeh
من قبل saleh subeh subeh , officer security , In public security / Agency Middle East for the defense and protection / head of security at the Uni

 دور  رجل الامن في الملعب هو  :-

1- تامين الممرات والطرق التي يسلكها المشجغون اثناءتوجههم ومغادرتهم للمنشات الرياضية .

2- التفتيش الدقيق  بمداخل الملاعب  لمنع  فئات لها سوابق جرمية ان كانت رياضية او غير ذلك  من قضايا اخرى .

3- يقوم  رجال امن الملاعب بعمل  حواجز بشرية  من انفسهم  لحماية الجمهور او الشخصيات الهامة او اللاعبيين  .

4- منع الاولاد القاصرين  المرافقين لاهلهم  من الدخول للحفاظ على سلامتهم  .

5-  ايقاف المشجع المثير للشغب .

6- التفتيش الجيد  والخبرة على  البوابات الالكترونية واجهزة التفتيش الدقيقة  للمساعدة في الحد من ادخال اي اداة تمس امن الملعب

 معرفة الشخص المثير للشغب واعتقاله  ومتابعته بعد المباراة .

7- فرض الامن على ارض الملعب  مع سلامة الجميع . .

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

متابع