هل للابداع علاقة بالروح البشرية ام هو علم مطلق و كيف نرتقي بالابداع عن طريق صفاء الروح بعيد عن العلوم المكتوبة؟

تم إضافة السؤال من قبل taher rady , my comapny , petrojet
تاريخ النشر: 2017/01/04
Abdulaziz Saad Alfuraih
من قبل Abdulaziz Saad Alfuraih , Freelance Director and Producer , AMO Films

الإبداع يولد مع الإنسان في كافة المجالات وكل ما زاد حس الإنسان وكل ما كان مرهفاً نقياً كل ما زاد الإبداع فيه ورؤيته للحياة وللأمور بشكل ايجابي ومختلف، الفن والإبداع حس وشعور، العلوم الفنية والتعليم لا تخلق المبدع إطلاقاً ولكن هي تجعل الفنان يعرف كيف يستخدم أدواته الفنيه وتدله على طريقه إن كان تائهاً وتصقل موهبته.

nada elsaman
من قبل nada elsaman , Copy writer/editor , Maen Co

الإبداع هو صفة غير مكتسبة لا يمكن اكتسابها بالعلم ، بل هي مزيج مما تعلمه الانسان وخبراته وروحه وهو هبة من الله . ولكن يصقله العلم ويرفع من جودته

Sameh Farid Mohamed  Elsayed
من قبل Sameh Farid Mohamed Elsayed , customer service , Emirates post Group UAE

الإبداع هو صفة غير مكتسبة لا يمكن اكتسابها بالعلم ، بل هي مزيج مما تعلمه الانسان وخبراته وروحه وهو هبة من الله . ولكن يصقله العلم ويرفع من جودته ومن خلال التجارب المبنية على الدراسات والتفكير العميق الذى يمكن الانسان من خدمة البشرية والإرتقاء بمستويات غير مسبوقة تميز الأشخاص والدول عن بعضخا البعض.

rania medhat
من قبل rania medhat

نعم الابداع له علاقه بالروح البشرية ويمكننا الارتقاء بالابداع بعيدا عن العلوم المكتوبة بالابتكار