هل أنت مستعد للعمل في مجال قد يكون بعيدا عن تخصصك؟ ومتى اذا كانت الإجابة بنعم ولماذا ترفض اذا كانت الإجابة بلا؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرو ممدوح النحاس , site engineer , MarMar Al fadiya Trading
تاريخ النشر: 2013/05/07
mohamed hammad abu-kleeb abu-kleeb
من قبل mohamed hammad abu-kleeb abu-kleeb , projects engineer , petrodara

نعم اذا كان هناك فترة تأهيل ولو قصيرة قبل بداية العمل وان يكون العمل فى مجموعة وليس عمل فردى حتىيكون الدور الذى سوف تقوم به فى البداية بسيط ثم العلى فأعلى تتدرج فى العمل مع زيادة الخبرة لديك وفاعليتك فى المجموعة.

m elgafari
من قبل m elgafari , المدير العام فى محمد الحعفرى الاستشارية منسق برنامج العلوم الادارية , الجامعات السودانية

لا ، التخصص اساس اتقان العمل

Ala Atieh
من قبل Ala Atieh , Analyst , عمان للصناعات الدوائية

ليس شرط ان كل شخص يشتغل بمجال تخصصي من رأيي انا لا امانع بان اتوظف بمجال غير تخصصي لكن بدون ان انزل بمستوى اوطى من مجالي كشخص لا يملك شهادة جامعية مثلا

mohamed amin
من قبل mohamed amin

نعم علي أتم الأستعداد و في أي وقت ممكن علي أن يكون هناك تدريب علي المجال الجديد حتي ولو كان التدريب يحتوي علي المبادئ وسأقوم بتنمية مهاراتي خلال العمل

Hany Abd elraheman abd elwahab
من قبل Hany Abd elraheman abd elwahab , مهندس تشغيل , شركة القاهرة الكبرى لمياه الشرب

استطيع العمل فى مجال بعيد عن التخصص

khalid guerziz
من قبل khalid guerziz , engineer of site , مؤسسة البناء و الاشغال العمومية

نعم

"إن لم تجد فخذ الفأس وإحتطب"

Ali Omer Ahmed Basndwah Basndwah
من قبل Ali Omer Ahmed Basndwah Basndwah , مهندس مدني , مؤسسة بن مالك للتجارة والمقاولات العامة

نعم مستعد بعون الله تعالى

لا بالتأكيد فأنا مهندس مدني لايمكنني أن أعمل مهندس ميكانيك لكل اخنصاصه ومجال عمله .