عندما يقوم الجهاز بعمل رستارت وعدم الفتح ثانيا، ما كيفية التعامل معه لاكتشاف المشكلة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد شلبي , مدير لوجستك , شركة حلول الميادين الحديثه للتجارة والمقاولات FMSCO
تاريخ النشر: 2013/10/03
eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

مشكله لها اسباب كثيره

غير وندوز

تاكد من الرامات  استشعر حراره المعالج والمبرد رما تحتاج لتغيير الفانه

الباور سبلاي

في المجمل  عند الفتح يقوم الحاسوب اليا بمسح توصيلات علي المازربورد و ان وجد عطب يظهر علي الشاشة و من خلاله يمكن الاصلاح و من جهة لظير من

تفقد سلامة الرامات

تفقد سلامة توصيلات الهرد ديسك

لكن اذا لم يستجب الحاسوب و لم يفتح مطلقا  لبد من عمل مسح يدوي للماذربورد قد يكون احد القطع الالكترونية احترقة

ahmed عمر هاشم
من قبل ahmed عمر هاشم , مبيعات الشركات , اسما تكنولوجى للتجاره والتوكيلات

الهارد يفقد قرائتة من الممكن ان يكون باد سكتور او عيب فى كابل الداتا

او عيب البور سبلاى بتاع الكيسة