لماذا أصحاب الأعمال يعتمدون العلاقات الشخصية والوساطات لتعيين الموظفين في أغلب الأحيان؟

تم إضافة السؤال من قبل asmaa aleitan , Municipal Program Officer , USAID Jordan cities
تاريخ النشر: 2017/01/01
قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

لبساطة ماحال له الحال من بائعي ذممهم لكسب المال  وما يحال من اغراءات الطمع  على حساب حقوق النزهاء فاصبح الموظف في اكثر الاحيان يوظف بالمال  برشوة باسم هدية  اومقايضة   مقابل  ضياع امانة  وسموها تقديم معروف  ونتيجة هذه التصرفات حاصل حال الامة العربية اليوم التي تغاض افرادها  عن الكسب الحلال  فكيف بمنابعه فحدث ولا حرج ’  وفي الاثر مرجع الفطناء( ان لم تستحيي فا صنع ماشئت)  او كما روي.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

على ما أضن هذا يحدث في القطاع العام وليس في القطاع الخاص لان في النهاية صاحب العمل هو المتأثر الاول والاخير وأعتقد يرغب بتوظيف الشخص المناسب .

وتقبلوا فائق الاحترام والتقدير