ما الذي يجعلك مرغوباََ فيه من قبل صاحب العمل الباحث عن شخص متميز ؟

الخبرة - جودة الأداء - حُسن الإدارة - العلاقات الإجتماعية - الشهادات الجامعية - قوة الشخصية .

تم إضافة السؤال من قبل adnan abazid , فني تصوير شعاعي بسيط وظليل + تصوير طبقي محوري MSCT + قياس الكثافة العظمية + جهاز نقال , مجمع المنصور الطبي
تاريخ النشر: 2015/02/18
yaddas mohamed
من قبل yaddas mohamed , تقنب ارسال عبر الاقمار الصناعية + مصور تلفزي , قناة العيون الجهوية

طبعا الخبرة والمهارة وكذا المرونة

الخبرة الطويله واتقان العمل والدقة والالتزام بكل وسائل السلامة والتكيف مع العمل والزملاء والقدرة على التعليم والتعلم

اهتمامى بالعميل ومحاوله حل المشكله قدر المستطاع .. والخبره واخذ رأى العميل اولا ليكون شريكا فى العمل

Amani Alshareef
من قبل Amani Alshareef , tecnologist mri 1 , مستشفى قوى الامن العام- مستشفى الحرس الوطني بالرياض -مستشفى الحرس الوطني بجده

الخبره المهنيه العاليه بمجال تخصصي

الامانه العمليه

الالتزام التام بمواعيد العمل وعند الحاجه الطارئه

صحة المريض اولا

soumia khouna
من قبل soumia khouna , موزعة , forever

الكفاءة في الاداء والاخلاص في العمل والتفاني فيه وتحمل مسؤولية رقيه وتطويره والاعتزاز به لا باعتباره موردا للرزق بقدر اعتباره يصنع شخصية الانسان

محمود فرج ابراهيم احمد
من قبل محمود فرج ابراهيم احمد , مشرف مبيعات , تيا الارز السكر

الخبرة وجودة الادارة وحسن الادارة