كيف يمكن التخلص من البطاله وترقية المجتمع ترقيه سليمه وتعزيز التعليم المناسب وإيجاد وضائف الذين لم يكملو الدراسه وكيف خرطهم في المجتمع بصورةسليمه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/12/31
مصطفي مختار شعيب عبدالله
من قبل مصطفي مختار شعيب عبدالله , نائب مدير تعليم الكبار واليافعين والتعليم الموازي لتعليم الاساس , وزارة التربية والتعليم

من وجة نظري التخلص من البطالة يكون بزيد من التركيز علي الجانب التعليم الغتي والتقني وكذلك انشا مدارس الدور الثاني لتعليم الذين لم يكملو تعليمهم

من وجهة نظري كيف التخلص من البطاله بالخبره..ربما تكون موهوب ف شي يجعلك تكتسب خبره اكثر..