أين تكمن قوة الأقناع عند مندوب المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Oussema Jebali , retail banking associate , dukhan bank
تاريخ النشر: 2016/12/30
Benaissa Lizati
من قبل Benaissa Lizati

تكمن في قوة إلإقلاع والاندفاع

youssef boussengar
من قبل youssef boussengar , frigoriste , logic transport

سلام عليكم تكمل في حسن التعامل و الابسامة الداءمة لزبون مع شكر لزيارته المتجر و تقديم المتج بطريق حرفية و مختصرة و غالبا تكون هده لمهرات شخصية لاقناع زبون ليكون و صديق قبل ان يكون زبون للمتجر و جودة المنتوج طبعا اتمنى لكم سنة جميل بالتوفيق بادن الله

تكمن القوة ...... اولا بفهم شخصية المستهلك المقابل ومعرفه استيعاب عقليته .. وفهم الى ماذا يحتاج ... واعطائه الكلمات التي هو بحاجه سماعها .. والمهم ان يكون المندوب مقتنع جدااا بالكلام الذي يقوله ... وذلك بولائه التام للمنتج ..

FATEH MESSAOUDENE
من قبل FATEH MESSAOUDENE , موارد بشرية , وطنية

السلام عليكم

شكرا على السؤال وبالنسبة لي اخي الكريم تكمن قوة الاقناع عند المندوب حسب نظريتين وهي

معرفة بشكل روتيني اي بالممارسة توجه نظر الشاري ( الميزانية ، نوع المنتج المراد شراءه ، ....) ثم هنا ياتي دور البائع بحسن الضيافة محاولة معرفة     ادق التفاصيل المختارة من طرف الزبون السرعة مطلوبة لارضاء الزبون احترام الزبون مهما كانت اسئلته مملة او غير لائقة كما ان معرفة المنتج بميزاته و خصائصه تلعب دور كبير في تقديمه للزبون و لا ننسى بشاشة الوجه دائما مهما كانت ظروف العمل عامل مهم لزيادة اقناع الزبون

SALAH OWAIDH
من قبل SALAH OWAIDH , CALL CENTER REPRESENTATIVE , Arammeem

في تعزيز ثقة العميل في نفسه ورفع شعور العميل بما أهميته , وان المنتج وجد للناس المهمين الذي هو أحدهم

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

قوة الاقناع تكمن في شخصية المندوب واسلوبة في التعامل مع العملاء وفهمه لاحتياجات السوق والعميل وبناء علاقة مع العملاء ومدى ادراكه للمنتج الذي يقوم بترويجه .

وتقبل فائق الاحترام والتقدير