هل يمكن استرداد مبلغ الاشتراك الخاص بالتأمينات الاجتماعية بعد اشتراك دام 10 سنوات؟

تم إضافة السؤال من قبل معتز رشاد , HR , المغربي للإستيراد و التصدير و التصنيع
تاريخ النشر: 2016/12/30
Yasser Sayed
من قبل Yasser Sayed , مسؤل معاملات وتحصيلات وتخليصات وتسهيلات , شركة الامتياز لاعمال التكييف

انا اتاءمن عليا ٨ سنوات في أماكن مختلفه وكان اخر تاءمين ليا في شركة وسبت الشغل والتاءمينات اتقفل في آخر ٢٠١٨ وعايز استرد فلوس ال٨ سنوات في التاءمينات عشان حاليا انا بدون عمل ومش متاءمن عليا في الوقت الحالي ومحتاج للفلوس

Khaled Bakry
من قبل Khaled Bakry

انا خرجت معاش مبكر وفتحت تأمين تانى وتم خصم جزء من المعاش ودفعت 7سنين وحالينا استقالة اعمل اية والسبع سنين اية وضعهم

Marwa Alsaman
من قبل Marwa Alsaman

هل يمكن استرداد المبلغ المؤمن عاليه به كامل

Ahmed Kedis
من قبل Ahmed Kedis

هل يمكن للموظف الحكومى اخذ اجازه بدون مرتب مع مع عدم رغبته فى دفع تأمينات.

Abo Karim
من قبل Abo Karim

انا كنت سائق ومومن عليه اربع سنين ونص وقفلت التأمين هل استحق معاش عن هذه الفتره

amro hassan mohammed
من قبل amro hassan mohammed , مدير عام ادارة , شركة ادوية

لا يمكن .. استرداد التامينات بالنسبة للذكور طالما لم تكن المدة كافيه لاستحقاق معاش مبكر او معاش الشيخوخه لا يمكن الاسترداد الا فى 3 حالات فقط :الهجرة والغاء الوظيفه بقرار جمهورى والسجن ويحصل فيها المؤمن عليه على تعويض دفعه واحده تماما كحالة المؤمن عليها التى لم يتستكمل مده 20 عاما وتزوجت ولن تعمل بعد ذلك

tamer mohamed abo srei abo srei
من قبل tamer mohamed abo srei abo srei , اخصائي مشتريات , ارسكو اسيك

هل ممكن استراد التأمينات الاجتماعية وهى ١٠ سنوات من ٢٠٠٦ إلى ٢٠١٧ حيث انى لا اعمل من ٢٠١٧

Gamal Mahmoud
من قبل Gamal Mahmoud

كيف.استرد.مدة.تءمين.سنتين.وعشرة.اشهر.وسنى.63سنه.كدفعة.تعويض.برجاء.الرد.شكرا.جزيلا

والدتي تستحق معاش شهري عن نفسها ولكنها لم تكن تسدد الاشتراكات وجاءت عليها مطالبة من التأمينات لأنها كانت تأخذ معاش زوجها وهذه المطالبة نظير أنها كانت لا تستحق معاش زوجها لأنها كانت تستحق عن نفسها ولكنها لم تكن تصرفه