بلغت الأجور 50الف والتامينات الاجتماعية التي تدفعها المؤسسة عن العاملين 450 والتامينات التي يتحملها العاملين 370 واجمالي الضرائب علي الأجور 2500 ؟

وتم تحرير شيك بنصف المبلغ المستحق للأجور دفعه والباقي نقدا .أذكر القيد المحاسبي

تم إضافة السؤال من قبل Amr El Tokhy , Chief Financial Officer (CFO) , Pizza master
تاريخ النشر: 2014/03/23
Ahmed Abdelghafar
من قبل Ahmed Abdelghafar , Senior Accountant , Alayuni Investments and Contracting

50450 من مذكورين

50000 حـ / مصروف الاجور

 (26%)450 حـ / مصروف التأمينات الاجتماعية

                                                                 الى مذكورين50450

                                                                                                   23565 حـ / أوراق دفع

                                                                                                     23565 حـ / الخزينة

                                                                                        (40%)  820 حـ / هيئة التأمينات الاجتماعية

                                                                                                         2500 حـ/ مصلحة الضرائب

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتفق مع اجابة السيد عمرو

Amr El Tokhy
من قبل Amr El Tokhy , Chief Financial Officer (CFO) , Pizza master

 50450من ح/الاجور (50000+450 )

------------------الي مذكورين

-----------2500 ح/الضرائب

------------820 ح/ التأمينات الاجتماعية (450+370 )

----------23565 ح/أوراق الدفع ( شيكات )

----------23565 ح/النقدية