ما هي أهداف وظيفة الأمن الداخلي في المؤسسة ؟

تنظيم الأمن الداخلي في المؤسسة

تم إضافة السؤال من قبل Amir MERAIHIA , HSE section chief , المؤسسة الوطنية لتسويق وتوزيع المواد البترولية نفطال/سوناطراك NAFTAL/SONATRACH
تاريخ النشر: 2014/06/25
kamel bourkaib
من قبل kamel bourkaib , مسؤول الوقاية والسلامة المهنية , عين الدفلى

حماية أملاك الشركة من الإتلاف النشري ودفع الجرم عن الشركة

اسامه ادريس
من قبل اسامه ادريس , حارس امن , المنظمة السودانية للدراسات الاجتماعية

مضع الخطط والسياسات والاهداف وتنفيد قوانين الامن العالمية والخاصة بالموسسة التي تساعد على حماية الموظفين والارقاء بالشركة او المؤسسة

BOUKAZOULA REDA
من قبل BOUKAZOULA REDA , aps , شركة الحراسةوالمراقبة

حماية الأملاك الدولة من السرقةومن الحرايق وحت الأشخاص وشكرا