هل يوجد نظام محاسبي داخل المؤسسة؟

مثل التدرج الوظيفي للاداريين اللذين يعملون في المؤسسة

تم إضافة السؤال من قبل BADR ALI GUNAID HASAN , مدير مالي واداري , اميكو للتجهيزات الطبية
تاريخ النشر: 2019/11/14
مصطفي محمود عبد الصمد بسيوني
من قبل مصطفي محمود عبد الصمد بسيوني , محاسب , الهيئة القومية للبريد المصري

بالتأكيد يوجد لأنه يمكن لأي مؤسسه أن تقوم وتتقدم على غيرها من المؤسسات بدون نظام محاسبي فعال قادر على عمل الميزانيات والحسابات الختامية التي تحدد ربح المؤسسة أو خسارتها

بالتأكيد يوجد ، لا تستطيع أي مؤسسة أن تقوم دون نظام محاسبي فعال