كيف نعالج الشقوق التي تظهر على جدران الغرف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/12/30
Majdi Bashrahel
من قبل Majdi Bashrahel , IT Manager / Network, Systems, Computer (Hardware / Software) – Engineer / Consultant / Analyst , Dar Al Handasah -Shamia Extension Project -Holy Makkah

- ان تكون التشققات سطحية فقط اى على طبقة اللياسة نتيجة عدم معالجة اللياسة بشكل جيد او وجود فواصل بين ... بهالحالة بتظهر عناشقوق بجدران الملء "جدران البلوك"