ما هى الاضافة الممكن اضافتها على الاحبار لزيادة اللزوجة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Elshahat Elshazli Shaaban , Senior technical sales representative , Altek FZE
تاريخ النشر: 2016/12/29
marwan mahmoud
من قبل marwan mahmoud , عامل مقاول , عز الدخيلة للحديد والصلب

  •  الجلسرين وايضاً السيليكون والصمغ العربى

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

يمكن اضافة الصمغ العربى كمادة طبيعية لزيادة اللزوجة فى الاحبار.

Mahmoud Talaat Ahmed
من قبل Mahmoud Talaat Ahmed , Quality Assurance Inspector , Coral sea Hotels

1- يوجد مادة مصرح بها صناعيا لزيادة اللزوجة وهي كربوكسي ميثيل السيللوز ويرمز لها بالرمز Cmc ولها انواع تجارية كثيرة.

https://ar.wikipedia.org/wiki/%D9%83%D8%B1%D8%A8%D9%88%D9%83%D8%B3%D9%8A_%D9%85%D9%8A%D8%AB%D9%8A%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%84%D9%88%D8%B2

2-اخى الكريم يمكن زيادة اللزوجة باضافة الجلسرين وايضاً السيليكون الذى يباع فى السوق وهى مواد لا تؤثر فى الصابون