ما هي الاضافة التي اضافت لك بمشاركتك بالتواصل مع المتخصصين والمهتمين في جميع المجالات المهنية والحياتية من خلال موقع بيت دوت كوم ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university
تاريخ النشر: 2014/07/20
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اجابات لأسئلة كثيرة لم اكن اعرفها

تعديل لبعض وجهات نظرى

علمت ان هناك البعض من المشاركين يبحث عن النقاط اكثر من اى شئ

تعلمت ان احاول وضع التخصصات المناسبة للسؤال