ما هي أفضل الطرق التي يتبعها طالب العمل للحصول على وظيفة أفضل في ظل كثرة المعروض وقلة العروض في سوق العمل بشكل عام ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed El Nadi , رئيس إدارة التوريدات , المعهد الفني الصناعي بالزقازيق - وزارة التعليم العالي
تاريخ النشر: 2016/12/29
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان يطور من ذاته ليكون مختلف عن الاخرين وان يجذب اليه اصحاب العمل

mohamed ouchbab
من قبل mohamed ouchbab , lazon free , delphi

يجب  على الطالب  تطوير  نفسه  واختيار تكوين مهني الاكثر طلب