أيهما أفضل في حاله تحقق خسائر بنسبة تتخطي الـ 50 % من رأس المال أولا . زيادة رأس مال الشركة ثانيا . إقفال الخسائر في حسابات الشركاء الدائنـة؟

تم إضافة السؤال من قبل ALAA ELDIN SAMIER abdullah , Chief Accountant , News Paper
تاريخ النشر: 2016/12/29
mohammed elashry
من قبل mohammed elashry

اقفال الخسائر فى حسابات الشركاء الدائمه افضل

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

اقفال الخسائر فى حسابات الشركاء الدائنة . افضل

توزيع الخسائر على الشركاء  وتحمل على الحسابات الدائنة  اختصار للوقت والاجراءات ولو كانت الشركة تعطى فوائد على الحسابات الدائنة للشركاء فان توزيع الخسائر على الحسابات الدائنة افضل نسبيا للشركة  وبالتاكد لو انها تاخذ فائدة على الحسابات المدنية فسيكون افضل للشركة