ايهما افضل الموظف الذي يبدع ويبتكر في مجال عمله أم الموظف الذي يقوم بمهام العمل الموكله له دون زيادة او نقصان ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud mohamed khalifa khalifa , رئيس قسم يالاداره العامه للشئون الاداريه قطاع شئون العاملين , شركة النصر للبترول
تاريخ النشر: 2016/12/28
مصعب الريفي
من قبل مصعب الريفي , مسؤول خدمة عملاء , بنك البلاد

الموظف الذي يبدع ويبتكر في مجال عمله بدون  ترك المهام او نقص بعض المهام

تحياتي

Abdullah Alakhdar
من قبل Abdullah Alakhdar , HR OFFICER , ديريك اند سكل للمقاولات

كلا النوعين مطلوب في مجال العمل احيانان تريد القيام ببعض الاعمال بدون اي زيادة او نفص وان كنت تفضل النوع الاول

Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed
من قبل Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed , Projects scheduling and Controlling Manager , WE - Telecom Egypt

الموظف الذى يبدع ولكن دون الاخلال بمهام عمله الاساسية وبما لا يؤثر على الاستراتيجية العامة

اكيد الموظف المبدع والمبتكر في مجال العمل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

افضل الموظفين المبتكرين في عملهم , هذا افضل بكثير من الموظف الذي يسير على روتين معين في الشركة ولا يطورها

الموظف المبتكر يطور المنشاهء اما الموظف الذي يسير العمل فقط هذا يدع المنشاء في مقرها طوال عمله في المنشاهء

وشكراً

Hasna AL Qarni
من قبل Hasna AL Qarni

الموظف المثالي هو من يقوم مديره بإسناد مهمة له، وهو يعلم جيدا أنه سيسلمها له على أفضل وجه وفي الموعد المطلوب، وهذه تسمى تحمل المسئولية، أي أنك لا تخيب ظن أحد فيك.  هناك الملايين حول العالم في هذه اللحظة ممن يقومون بعملهم بشكل جيد، ولكن كم منهم يبدع ويبتكر في عمله، وهو ما يميز شخص بعينه.

Ehab Salem
من قبل Ehab Salem , مدير مشتريات و مدير تشغيل و مدير اداري , نايل هولدنج - مصر

طبعا الموظف المبدع و القادر علي الابداع افضل

zakaria najeeb mohammed alshameri
من قبل zakaria najeeb mohammed alshameri , محاضر , جامعة الحديدة

من الجميل الابداع والابتكار في العمل لكن دون افراط او تفريط مع الالتزام بما اوكل اليه من اعمال

الابداع و الابتكاروسيلة لتسهيل الاعمال و ليس تعقيدها فالموظف المبدع فى اطار سياية المشروع و تسهيل الاعمال افضل من الموظف التقليدى

SULTAN ABDULLAH ALI ALSHAHRANI ALSHAHRANI
من قبل SULTAN ABDULLAH ALI ALSHAHRANI ALSHAHRANI , أخصائي موارد بشري , شركة جال الدولية المحدودة

بالطبع الموظف المبدع، لكنّ لا نهمل الجانب الآخر الانضباط وتأدية العمل الصحيح..

TELLI MOHAMED
من قبل TELLI MOHAMED , متربص , مديرية الشباب و الرياضة

الإبداع سلاح الموظف لتتمسك به المنظمة و يواصل عمله فيها