ما هو افضل برنامج مستخدم في تخطيط الصيانة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman mohammed , مهندس صيانة , البورسلين
تاريخ النشر: 2016/12/28
Mahmoud Mohamed Nagib
من قبل Mahmoud Mohamed Nagib , Planning Engineer , Egyptian Maintenance Company (EMC)

يعد من افضل برامج الصيانه هو برنامج الماكسيمو Maximo لتخصصه فى الصيانه و ادارة المخازن و ايضا فى مصر برنامج EMCmaint المطور داخل شركة مصر للصيانه و هو باللغه الانجليزيه و العربيه ز

قد سبقنى السادة الأفاضل بإجاباتهم الرائعة

بالفعل Maximo  من أفضل البرامج

لكن يبقى حجم المنشأة و الميزانية أساس للتقدير

Ahmed Kotb
من قبل Ahmed Kotb , Vocational Trainer and Consultant , NUMERO UNO TRAINING & CONSULTING L.L.C.

ان تخطيط الصيانه هو منظومة عمل متكامله لا تعتمد على برنامج واحد فقط ولكن على عدة برامج كأدوات لخدمة الأهداف المطلوبه

)CMMS( وان كنت تسأل على وجه الخصوص عن برنامج حاسوبى لتخطيط الصيانه

 فان ذلك يعتمد على عدة عوامل منها نوع العمل الذى تريد تخطيطه وحجم المنشأه ومتطلبات العمل والميزانيه المخصصه لذلك وما الى ذلك...فليس هناك اجابه مطلقه لسؤالك حتى يتم تحديد العناصر السابق ذكرها ودراستها جيدا

Maximoفعلى الرغم من ان برنامج

يعد من افضل برامج تخطيط الصيانه فانه قد لا يناسب ميزانيتك مثلا او قد تكون امكانياته اكبر بكثير من احتياجاتك

وعموما فان هناك العديد من برامج تخطيط الصيانه فى السوق ويمكنك الأطلاع علي بعضها على الرابط التالى:

http://www.capterra.com/cmms-software/