ماهو افضل برنامج مستخدم الان فى مصر لانتاج اسطمبة البلاستيك كاملة وتوضيح عملية التبريد وعملية flow لسائل الحقن ؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser mohamed rageb yasser rageb , مهندس ميكانيكا انتاج cnc , فلكس للصناعات الكهربائية
تاريخ النشر: 2014/03/04
muhammad el-nashash'ee
من قبل muhammad el-nashash'ee , JAVA and C++ Programmer , Tegrom

انا استخدم برنامج CATIA V5R18 ومميزاته انك تستطيع ان تقوم بتصميم جميع اجزاء الاسطمبة واتاكد من ميكانزم الحركة الخاصة بها لكنه للاسف لايستطيع حساب flow البلاستيك داخل الاسطمبة لكن الميزة الكبيرة انه سريع جدا في تصميم الاسطمبة

mohamed elshershaby
من قبل mohamed elshershaby , مهندس , تسنيم للهندسه والكمبيوتر

هو برنامج التدوير (اعاده التصنيع فى اى صوره )

إنّ لإعادة تدوير البلاستيك أهمية بالغة ودور مهم في الحد من نفاذ المصادر وتحقيق التنمية المستدامة وذلك بتأمين المواد الأولية من استغلال المخلفات بدلا من المواد الخام كما أن له دور مهم من الناحية البيئية وذلك بحماية الهواءو الماء من الملوثات حيث تجميعها وإعادة استعمالها بدلا من الحرق الذي يؤدي إلى تلويث الهواء أو الطمر الذي يؤدي إلى تلويث المياه الجوفية، دون أن ننسى الدور الذي يلعبه في الاقتصاد بإقلال المساحات اللازمة للتخلص من النفايات واستغلال هذه المساحات لأغراض زراعية وتأمين فرص عمل. و إضافة إلى كل ذلك فإنه يساهم في توفير الطاقة حيث أن الطاقة اللازمة لإنتاج منتج ما من المواد الخامة تقل بكثير عن الطاقة اللازمة لإنتاج نفس المنتج من إعادة تدوير المخلفات. وقد وجد رجال الصناعة أنه إذا تم أخذ برامج إعادة التدوير بمأخذ الجد من الممكن أن تساعد في تخفيض تكلفة المواد الخام وتكلفة التشغيل، كما تحسن صورتهم كمتهمين دائمين بتلويث البيئة.