ليس العميل مجرد عدد إحصائي جامد ، إن العميل شخص لديه مشاعره وعواطفه مثلك تماماً، لذا عامل العميل بصورة أفضل مما تود أن تعامل به، ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/27
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام

جوابي بسيط جدا ... عامل كما تحب أن تعامل

وتقبل احترامي

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

ليس العميل مجرد عدد إحصائي جامد ، إن العميل شخص لديه مشاعره وعواطفه مثلك تماماً، لذا عامل العميل بصورة أفضل مما تود أن تعامل به، ما رأيك؟

العميل هوشخص له مشاعر فادا استقبلته وعاملته بوجه بشوش و بسعة الصدر كسبته واستفدت منه فاي شخص يرتاح اين يجد من يقدره والا فالعكس فسينفر منك ويبحث عن راحته

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

أتفق تماماً مع إجاباتك

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

مع التحية والتقدير

حب لأخيك ماتحب لنفسك فى سائر المعاملات

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

شكرا للدعوة. ألحقيقة تعليقي يستمد من بداية سؤالك وتعليقك الجميل وهو أن العميل أو الزبون ليس رقم أحصائي جامد. يجب ان نضع في أعتبارنا ممكن ان يكون أي واحد منا زبون لمنتج ما وفي نفس الوقت بائع لمنتج اخر. ألمهم في عملية البيع هو التعامل الجيد والفهم الكامل لمتطلبات الزبون ومعرفة توجهاتة وميوله لتبني ذلك في عملية البيع الحالية والمستقبلية .