ما هي المدة التأمينية التي على اساسها يتم احتساب المعاش في القطاع الخاص وما هو الراتب الاساسي والمتغير ومدته التى على اساسة يحتسب المعاش؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman عزمي
تاريخ النشر: 2016/12/27
khaled hefzey megaly
من قبل khaled hefzey megaly , اخصائى شئون عاملين , مطابع النوبار

المدة التامينة  التى على اساسها ينم احتساب المعاش فى القطاع الخاص هى 36 سنة

الراتب الاساسى / متوسط أخر سنتين ×40% ويجب ان يكون اقل من متوسط الخمسة سنوات التى قبلها

الراتب المتغير مدته تيدأ 1/4/1984

ويحسب على اساس  كامل مدة الاشتراك