سؤال اجتماعي. هل أنت مع تحديد النسل, أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/02
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أنا مع تحديد النسل لأني أؤيد فكرة النوع لا الكم _ مع احترامي لكل الآراء في هذا الخصوص  _

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

انا مع لان تحديد النسل يضمن لابناءنا العيش حياة كريمة وخاصة في في ايامنا هذه ايام الربيع العربي وغيره

ABDULAZIZ MUSLIEM
من قبل ABDULAZIZ MUSLIEM , مدير الشئون الادارية والمالية , مدارس الفرسان الاهلية

لا ارى تحديد النسل من الامور التي يستطيع الانسان التحكم بها ولكن تنظيم الانجاب والرعاية والتربية هي مايمكن ان يعمل من اجلها لانها هي الارتكاز والقاعدة الرئيسة للحياة

Mah Alahdab
من قبل Mah Alahdab , مراسل صحفي , موقع رؤى الغد الإلكتروني

لا لست مع تحديد النسل لأن الخالق خلق العباد وتكفل فيهم ( كثير من الناس يتزوجون ولا ينجنبون مع العلم يقرون بأن يكون لهم مثلا ولاد وبنت ) وهكذا ...

ehab abdalla ghazawy
من قبل ehab abdalla ghazawy , DATA ENTRY , انفورمتيك

مع تحديد النسل  من اجل حيتة كريمة

Alaa Hassan
من قبل Alaa Hassan , مشرف دعم فنى , Efinance

المال وحده هو القادر على الأجابة على السؤال ...فلو كان هناك مال وفير قادر على تربية الأولاد و رعايتهم بكل أريحيه سأظل أنجب مع مراعاة وجود فترة سنة و نصف بين كل طفل حتى يعطى القدر الكافى من الرعاية ...أما و إن كان الظروف بسيطة فالعناية بطفلين و تربيتهم بشكل لائق أفضل بالطبع

انا نعم مع تحديد النسل لضمان تربيه لاولادنا ومستوي معيشه مريح

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

مع تنظيمه، ضمن سقف مناسب لخصوصيات وظروف كل زوجين على حده.

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

انا ضد تحديد النسل لكن انا مع النسل

فالانسان له غريزة وفطرة ان يكون له اولاد او بنات

للحفاظ عليهم وتعلمهم

عدي ابو الذنين
من قبل عدي ابو الذنين , مسوول الموسسة , موسسة لبيع الاجهزة الخلوية

ليس تحديد النسل لان تحديده حرام وانما تنظيمه بحيث نضمن لاولادنا عيش هني وكريم

ahmed salah
من قبل ahmed salah , ادارة التجهيزات قسم التنصِق للعرض - ثم مشرف مخازن ثم مدير , ( سينسبيرى ) + ( ايدج مارت ) + ( المجمعات النيل والاهرام 2000 ) + ( ABC ) + ( مول رويال هاوس ) وأماك

أنا ضد تحديد النسل - ويجب على الجميع أن يعرف بأن الله قادر أن يرزق عبادة وأيضا كل مخلوقات الله تسبح بحمدة وتستغفر له - والحياة والموت والرزق بيد الله سبحانه - ونصيحة للجميع ( ابتعد عن أعلام الدجال - أبتعد عن كل شىء يخالف الشرع والسنه والقرأن ) ونصيحة أخيرة ( نستطيع أن نتعلم من الغرب ولكن نتعلم أشياء مفيدة ) لأن الغرب قال لك كل الطعام بالشوكة وبشمالك وهذا ضد الشرع - والغرب قال للبنت أظهرى جمالك وأنوستك من الموضة والملابس الخفيفة وهذا ضد الشرع - وأن كانت الحكومات لا تستطيع توفير السلع الغذائية واحتياجات الأنسان وتطلب تحديد النسل بحجة عدم وجود موارد يبقى يجب تغيير الحكومة قبل ما ننسى لماذا سجد الملائكة لأدم عليه السلام - والسلام خير ختام - من أخوكم احمد صلاح وهذا أول يوم لى هنا معكم